Schulordnung & Konzepte

für die Schuljahre 2021/22 und 2022/23

Wahlordnung Elternbeirat
der GS Großhabersdorf
Wie in den persönlichen Briefen an die Erziehungsberechtigten unserer nächsten Schulanfänger mitgeteilt, können wir pandemiebedingt auch heuer leider keinen Elternabend für Sie anbieten oder Ihr Kind im Rahmen eines kleinen Schulspiels ("Schnupperunterricht") bei uns kennen lernen. Für die Schulanmeldung sind Ihnen aber alle nötigen Unterlagen zugegangen; sie läuft dieses Jahr also per Post/Mail und telefonisch ab.
Wir haben für Sie im Folgenden einige weitere wichtige Informationen rund um das Thema Einschulung oder Schulfähigkeit zusammengestellt und verweisen vor allem auch auf alle offiziellen Seiten des Kultusministeriums. Zum Teil durften wir Ihre Töchter und Söhne schon in den Kindertagesstätten besuchen. Das Gespräch mit den Erzieherinnen ist in diesem Jahr für uns alle besonders wichtig. Wir hoffen auch sehr, dass spätestens im Frühsommer evtl. kleine Besuche der Vorschul-KiTa-Gruppen bei uns in der GS Großhabersdorf möglich sein werden!
Bei Fragen stehen wir (wie mehrfach mitgeteilt) gerne telefonisch zur Verfügung: 09105-993 880.

Auf die kleinen ABC-Schützen freuen sich jedenfalls schon heute sehr
                                                   D. Höfer (Schulleiterin) und die gesamte Schulfamilie
Informationsbroschüre